Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 280 +1
Дата:

Счастье

Оно,- дорога в рай земным путём,
Двоих счастливцев, взявшихся за руки.
Мы, люди, редко до конца идём,
А лебедь жить не может без подруги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 03.02.2018 (1)
Замечательно!!
Реклама