Стихотворение «Сегодня воскресенье, судный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 331 +1
Дата:

Сегодня воскресенье, судный день

Сегодня воскресенье, судный день.
Свидетель-память оживляет даты,
Любви убитой появилась тень,
С предсмертным словом, сказанным когда-то.

Судья ли совесть или же палач,
Никак я не пойму. Бессониц пытки,-
Как наяву любви от боли плач,
Мой стон сдержать бессилия попытки.

Орудие,- измены в спину нож,
Явила правда, а торчал давно он...
Уже не в счастье, в склеп его я вхож,
Ведь был в любви убийцу "коронован".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама