Стихотворение «Авто-туристам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
«Авто-туристам»

Предисловие:
Брызги солнца расплескались всей палитрой по весне.
Озорные зайцы скачут вверх тормашками на потолке.
Я открою настежь окна, трель заслышав в вышине.
«Здравствуй милый! Заходи же!» – новый день спешит ко мне.

Напою тебя я чаем из душистых добрых трав,
Чтоб ты с силами собрался усмирить мой буйный нрав.
И покатится по Свету заводное колесо:
Изумруды-светофоры и дороги полотно…

Канашево
22 мая 2016 г.

Авто-туристам...

Кружит планета,над нами небо.
Разгоняем колесами кабриолета.
Вам всем приветы,от меня и от Светы.
Счастливых мгновений в сторону лета!

Припев:
Откройте просторы,зажглись светофоры.
Умчи магистраль нас в чужие края.
Мы в жизни пилоты,сердца как моторы,
Бьются в такт,из динамиков песня слышна.

Оставьте печали,тревогу и жалость.
Дышите всей грудью,смотрите вперед!
Заоблачный мир не за горами,
Его колесница за нами придет...

Припев:
Откройте просторы,зажглись светофоры.
Умчи магистраль нас в чужие края.
Мы в жизни пилоты,сердца как моторы,
Бьются в такт,из динамиков песня слышна...

Весна 2013
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама