Стихотворение «Высоцкого сейчас нам не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 275 +1
Дата:

Высоцкого сейчас нам не хватает

Высоцкого сейчас нам не хватает,
Он был бы самым нужным стариком,
Не покупал бы "сделано в китае",
И в Думе б не сидел  под париком.

От русской правды пел он для  народа,
Её он под гитару выл-рычал,
И этим жёг, как хворост всех уродов,
Которых отвергал его причал.

Жизнь коротка, но песни-боль живучи,
Высоцкий и оттуда нам кричит,-
Россия, розгони скорее тучи,
За красные ворвавшись кирпичи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 25.01.2018
Гость      13:42 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
Реклама