Стихотворение «Что наша жизнь!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 474 +1
Дата:

Что наша жизнь!?

Кто-то,  очень  циничный,
и  любитель   трагедий,
нам   историю   эту
равнодушно   поведал.

И  решил  разыграть
на   подмостках  сюжет.
И   оставил   страдать,
изуверский   поэт.

Среди   этих   фантазий,
в  ритме   дикого  твиста,
хоровод  из   страданий,
и  отсутствие   смысла....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама