Стихотворение «Свернувшись в клубок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни (2018)
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +1
Дата:

Свернувшись в клубок



свернувшись в клубок
точно сиамский котёнок
не нужно и слов
перегородок, заслонок
не нужно и фраз
чтобы понять нам друг друга
изменишь окрас
я же со скоростью звука
с Китая к тебе
съездив туда за ракушкой
в солёной воде
понял я там, что не Пушкин
ты только не злись
лучше забудь о привычке
любовь же приблизь
чтобы запели все птички
над нами не ночь
это лишь так, наважденье
а шёрстка точь-в-точь
стала как на день рожденья
и тёплый наш дом
ходики наши содержат
а там за окном
буря гудит белоснежно
не нужно нам слов
больше совсем их не нужно
свернувшись в клубок
мы как одно потому что

свернувшись в клубок
точно сиамский котёнок
поднимешь ты бровь
и моей жизни ворона
летит над землёй
что под названьем Россия
и стужа, и зной
и бесконечно красиво




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама