Стихотворение «ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:
«ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ...»

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ...

Вот пустилась Душа во все тяжкие,
Так разошлась, просто удержу нет.
Начала пить и гулять, чрево радуя,
И однажды к ней подкатил кавалер…

И разговоры повел с ней странные,
Весь внутри сгорая, словно вулкан.
И только речи его были напрасные,
Ведь он для нее был пацан-хулиган…

А ей был надобен мужик солидный,
И чтобы имел приличный кошелек.
Чтобы был ласков и собой видный,
Да всегда одаривал её букетами роз…

Однажды Фортуна подошла весною,
И с улыбкой нежно глянула в глаза.
Мол, привела парня одного с собою,
Но что с ним поделать, решай сама…

Душа оглянулась и сразу обомлела,
Прямо навстречу вышел её хулиган.
Сам статный, кепи набекрень одето,
От него, о диво, исходил роз аромат…

Сразу рвануло холодом по коленкам,
А грудь, застонав, перебила дыхание.
Здорово, что не отдала его подругам,
Зато теперь она ощутила его влияние…

Букет алых роз прогнал её сомнения,
Когда он встал на коленки перед ней.
И за свой возраст спросил прощения,
Да и признался в тихой любви своей...

24.01.18.

И все годы плыли в любовном кипении,
Теряясь в чувствах этой великой любви.
Но из года в год оживали розы весенние,
Напоминая, что вечная любовь впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама