Стихотворение «Петросян станцевал с черными парнями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Петросян станцевал с черными парнями

Не верьте люди слухам:будто был я пьян.

Мне это граждане-конечно же не надо!

Вам заявляю,что " любимый Петросян"

Для вас пытался станцевать "Ламбаду"!

Я пригласил из Африки послов

Откуда прибыли?Вам открывать-не буду!

Ребята славные!Иных не скажешь слов!

Они конечно же знакомы с "Культом Вуду"!

Но я ребята почему-то не учёл

"Ламбада" танец всё-таки бразильский!

Но тем не менее я всё ж плясать пошёл!

Их танец -"крокодилов нильских"!

Да!Это была явно-не "Ламбада"!

Крутили мне -"Траву у дома"!

Ну,что теперь подумает эстрада?

Не знаю я,что мне сказать знакомым?

Своё я видео уже отправил в Instagram.

Где я танцую в компании темнокожих!

С вопросом обращаюсь нынче к вам:

"Ребята!Ну,на ,что это похоже?"

Парней не знаю!Кто-откуда?

Ну,кто ж в Россию их прислал?

Но я знаю точно-это маги "Вуду"!

Не зря ж я с ними-танцевал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама