Стихотворение «На Фабуле все ждут рождений дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 294 +2
Дата:

На Фабуле все ждут рождений дни

На Фабуле все ждут рождений дни,
Поздравить чтоб коллегу с этой датой,
И показать,- вы с нами не одни!
У нас не пропадают здесь куда-то!

Традиция приятная всегда,
Из слов бывают тоже фейерверки.
Имеют ли значение года?
На Фабуле значительнее мерки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 27.01.2018


Гость      10:25 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     19:06 26.01.2018 (1)
1
Реклама