Стихотворение «Племя юмористов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Племя юмористов.

Мельчает ныне юмористов племя:

Шуткует Comedy Club,
затем Аншлага время.
На сцене пошлый блат,
пустые анекдоты,
и сводит скулы от зевоты
Сердючкины "остроты".

А где Хазанов - Мэтр сатиры,
что брал в полон советские квартиры?
Блистал изящной рифмой Иванов,
стреножа рьяных от Пегаса скакунов.
А мудрый Райкин - Мастер смеха,
его смотреть - и радость, и потеха!

Какие времена - такие нравы,
Да... поэты в этом были правы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама