Стихотворение «А я станцую под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:
«А я станцую по дождем»

А я станцую под дождем

А я станцую под дождем

Дождем Твоих благословений

Пусть на пути стена из терний

Мы вместе за руку пройдем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама