Стихотворение «Папина дочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Папина дочка

Помнишь, 
Полевые цветы с сентябрьскими росами,
А невиданный плод в морозную зиму...
Помнишь, 
Я плёл твои косы,
А кота бойкого Симу...
Помнишь?
Ты своё племя знаешь,
Кого так же любили,
Кому без повода
Мечты по утрам дарили.
Прости, 
Цветочек Аленький
Не успел найти и порадовать.
Всё так же любишь зайчиков,
Только некому тебя баловать.
Не могу больше плюшевых,
Пошлю тебе лучики.
Ты узнаешь из тысячи
Папины зайчики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама