Стихотворение «Сердце спросит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Сердце спросит



сердце спросит
который час?
я отвечу
без четверти восемь

сердце скажет
открой свою дверь
я открою

сердце ляжет
в мою постель
я укрою

в каждом доме
есть свой апрель
в каждом кроме

между нами
нет места ему
между снами
на верхнем дыму
между львами
на верхнем крыму
между швами
на верхнем лугу
между рвами
есть белый и бежевый
город ранеточных фраз
бегонии падают в таз
но упадут они вряд-
ли
брюс
шах и мат





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама