Стихотворение «Чёрный кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Чёрный кофе


чёрный кофе
белая ночь
сна -- нет
утро, прочь!

нечего есть
зато есть что пить
некуда ехать
есть куда плыть

быть -- буду
ждать -- подожду
спать не буду
всё равно не усну

чёрным по белому
куда спешишь, стишок?
может, чёрного кофе
на посошок?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама