Стихотворение «ЛЮБОВЬ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 30
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:

ЛЮБОВЬ МОЯ

Его нежность- мягкий снег,
Упаду и пропаду...
Его ласки — пламя неги,
Солнцем ярким  взойду!

Его руки — два крыла,
В небеса поднимут,  несут...
Его слова — пионов краса,
На ланитах моих  цветут!

Его верность-  седая скала,
От ветров укроет, любя...
Его душа - горных озер слеза.
Только он-  любовь моя!




27.01.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 27.02.2018
1


     19:34 28.01.2018 (1)
1

Красиво,образно!
     08:09 29.01.2018
1
Благодарю вас,Галина, за прочтение и отклик! 
     18:23 27.01.2018
1
Реклама