Стихотворение «А на улице дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 332 +1
Дата:

А на улице дождь...

                                              А на улице дождь, непогода и слякоть.
                                              Мелкий дождик стеной, впору жаткою жать,
                                              И мне хочется выть по собачьи и плакать,
                                              Потому, что тебя не смогла удержать.


                                              Два чужих человека. Два потерянных  мира,
                                              Два холодных кольца, раскатившихся врозь.
                                              Жаль, что песни не будет и сломана лира,
                                              На которой играть о любви не пришлось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 25.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама