Стихотворение «Покормите пионеров!,или Х... им, а не колбаса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Покормите пионеров!,или Х... им, а не колбаса!

(ласковое)


Посвящаю одному из первых пионеров нашего города Гарьке Сэ. Этому неисправимому пьянчужке. Хотя он сначала был пионером. А уже потом стал пьянчужкою зловредною

Любят супчик пионеры.
Любят супчик рыбаки.
Я гуляю по бульвару,
Изнываю от тоски.

Пионеры-комсомольцы,
Дева с русою косой.
Я ношу с собой верёвку.
Что мне делать с колбасой?

Может, сжрать? А может, лучше
Пионерам предложить?
Я гуляю по бульвару.
Как же хочется пожить!
И порадоваться жизни!
Где ты, русая коса?
Я гуляю по бульвару,
А со мною – колбаса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама