Стихотворение «Когда гуляешь с девушкой любимой.., или И пару слов про пиво с колбасою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Когда гуляешь с девушкой любимой.., или И пару слов про пиво с колбасою

Посвящаю моему лучшему другу, тому ещё несравненному ловеласу-алкоголику Гарьке Сэ. О, этот тот ещё прИхиндей!

Я гулял с любимой по бульвару.
Захотелось кружку пива спить.
Колбасы кусок копчёной скушать.
Мы ж уже гуляем три часа!

Я тебе сказал, а ты надулась.
Дескать, что же я за кавалер!
Про любовь ей не сказал ни слова
В эти три прогулочных часа.

На уме одни питьё и жрачка!
Вон  кафе! Иди туда и жри!
Я ж пойду домой, к любимой маме.
Расскажу, какой же ты подлец.

Буду с ей смотреть я телевизир
Про людей, что хочут поженитц.
Передачу ту ведут две жирных бабы.
Лорка с Розкой. Шмары будь здоров!

А тебе счастливо обожраться
В том кафе с названьм «Василёк».
А потом всей мордой нагрибнуться
На кривой какой-нибудь пенёк.

Чтоб себе всю морду раскровянил,
Чтобы знал, как с девушкой гулять.
Навещу тебя потом в больнице,
В отделенье травмы цэ эр бэ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама