Стихотворение «А вот и я, отважный открыватель!, или Станс о саксауле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

А вот и я, отважный открыватель!, или Станс о саксауле

Посвящаю моему лучшему другу, непревзойдённому путешественнику, покорителю пустынь, лесов и Джумулунгмы Гарьке Сэ

Главное чтобы были в жизни люди!
Не скоты, не твари и не псы!
Я скакаю гордо на верблюде,
На резинке держатся трусы.
А кругом – бескрайняя пустыня,
Тишь да гладь, растенье саксаул.
Я скакаю гордо на верблюде,
И на ём я, кажется, уснул…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама