Стихотворение «Опус опус.тошённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:

Опус опус.тошённый

Забыл и имена, и лица,
декабрь снова на дворе.
Мой рай – рай.онная больница...
                                 
                           Борис Бударин

Скажу: рай – оная больница,
в которой долго я лежал.
И то, как падает частица,
на ус ус.ердно намотал.

Такая штука – штука.турка...
Припомнил случай давних лет:
когда был в люксе Люксе.мбурга,
то сон не шёл – пришёл сон.ет.

Мне слышен ор – видать, ор.атор
задел вопроса существо.
Мой ад – седой ад.министратор,
я раб раб.оты у него.

Забытых лиц и лиц.еистов
напомнить сможет мне весна. 
Вода – кап-кап – кап.италистов
нам, прямо скажем, не нужна.

Их ген – конечно, ген.ератор,
способный ток производить.
Недаром мышц ком – ком.ментатор –
стал на Стал.лоне походить.
 
Во всём рассказанном не каюсь.
Кто хочет снова статус-кво?                                                               
Я – за! (простите, за.икаюсь).
Поставьте балл за бал.овство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама