Стихотворение «Ручей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Ручей

Ручей

Сегодня хороший день,
Завтра будет тоже!
Солнце светит ярко,
На меня похоже!

Сёгодня я проснулся
От яркого света лучей,
И увидел небо
А под ним ручей.

Зачерпнул водицы,
Жажду утолил
Хорошо напиться,
Душу угодил!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама