Стихотворение «Мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 679 +1
Дата:

Мой сон

Просто сон
..........пришёл.
К нам.
......С мечтой
..............сон пришёл.

Сон, просто сон.
Нам никто сейчас не нужен.
Дождь идет за окном.

Нежный бутон
Белой розы безоружен.
И звучит тихий гром.

Чайки кружат
Над вечерним синим морем.
На песке мы вдвоём.

Дивный закат.
И на пляже волны спорят.
Им давай подпоём.

Просто сон
..........пришёл.
К нам.
......С мечтой
..............сон пришёл.

Сказкой ночной
В ритме вальса мы закружим,
Позабыв о былом.

Пахнет грозой,
Босиком бежим по лужам.
И пускай всё верх дном.

Просто сон
..........пришёл.
К нам.
......С мечтой
..............сон пришёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 08.02.2012
Прекрасно и романтично!
Тонко и душевно!
Моё восхищение!
И респект автору!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама