Стихотворение «Поэзия,- искусства ремесло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 270 +1
Дата:

Поэзия,- искусства ремесло

Поэзия,- искусства ремесло,
Кудесников в процесе этом мало,
Массовка пишет "девушку с веслом",
А сайты- в "мышеловке оптом" сало.

Бегут трусцой в них  задницы с пером,
В толпу собравшись, пишут, пишут, пишут,
Привычно так, как рубят топором.
Но на Парнасе выдолбали нишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама