Стихотворение «Агрономы тоже любят пиво!, или О нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Агрономы тоже любят пиво!, или О нежности

(пейзажное)


Посвящаю моему давнишнему другу благодателю полей Гарьке Сэ

Колбаса и хрен столовый.
Пилимени и яйцо.
Я сижу  в пивной любимой
И чешу рукой лицо.

Это – нервное как будто.
Ночью я совсем не сплю.
Потому что справедливый.
И стеснительных люблю.

Пожую сейчас колбаски
И надуюся пивком.
Я же парень настоящий
По проффесьи агроном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама