Стихотворение «По лестнице, ведущей в облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

По лестнице, ведущей в облака

По лестнице, ведущей в облака,
Ночами в поднебесье поднимаюсь.
Хочу увидеть землю свысока,
Но что на ней увидеть я пытаюсь?
  Что на земле желаю разглядеть,
  Увидеть очень много мне хотелось.
  И лестницу оставить и лететь,
  Но этого исполнить не успелось.
Мне грезится дорога в небеса,
Со мной мечтой навечно остаётся.
Как хочется поверить в чудеса,
Чудесный сон ко мне ещё вернётся.
  По лестнице, ведущей в облака,
  Ночами в поднебесье поднимаюсь.
  Гляжу на землю ночью свысока,
  Увидеть мир огромный я стараюсь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама