Стихотворение «С днём рождения, брат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:

С днём рождения, брат!

Сднём рожденья, брат! Ты старше
И мудреe, значит, стал.
Не назвать застолье  маршем,
Да и стул не пьедестал,

Но торжественность момента
В нём, ещё какая есть!
Воздержась от комплиментов,
Потерять рискуешь честь.

Именинник, ты примером
Стал для многих нас среди.
За тебя пить есть ли мера?
Ждёт ответ нас впереди.

Трезв пока, тебе желаю,-
Быть здоровым во плоти,
А душой спокойней,- к раю
Век ещё не полетит.

Будь богатеньким деньгами,
Не помеха их баласт,
А с Любовью моногамeн,
И она тебе воздаст!

За тебя пьём, брат, все вместе!
Приготовтесь! раз! два! Три!
...Чьё там дальше "дело чести"?
Брат, "програмку" посмотри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама