Стихотворение «В луше поэта был лазутчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 343 +1
Дата:

В луше поэта был лазутчик

В душе поэта был лазутчик,
Своим прикинувшись, проник.
От фонаря ищейка-лучик,
Нашёл там пару Вероник,

Бригаду Маш, одну Анжелу,
В объятьях друга-алкаша
-А нас не допустила к телу,
Скорбила чистая  душа.

Стихи не пишем мы с порЫ той,
Плоть водку пьёт, страдаю я,
От этой б... знаменитой!
Ушла от "прямо в лоб" юля...

А с этим падлой мы дружили,
С времён, когда сошли прыщи.
Пучок нетрезвых сухожилий..!
Анжелку у него ищи.

Спроси, достав для виду денег,
Но не который?! Сколько,- час?
Она сама тебя разденет...
Жаль денег не было у нас.

Темно и холодно внутри тут,
И в сексе кое как  дела.
Хотел мой Мастер Маргариту...
С деньгами плоть бы подвела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 01.03.2018
Лазутчик этот был разведчик!
Но вдруг, увидев столько баб,
Воскликнул, совесть покалечив,
Сдаюсь я в плен, я перебежчик!
Ну, на часок-другой хотя б!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама