Стихотворение «Реальная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 253 +1
Дата:

Реальная история

Ты доступна всем и каждому,
Два рубля тебе цена,
Но, томим любовной жаждою,
Выпью я тебя до дна!
Вся душа твоя изранена,
Отдаешься, не любя.
А когда-то в годы ранние
Был я первым у тебя.
Я любовь твою наивную
Смял и бросил на постель,
И дорогой горькой, длинною
Ты попала на панель.
Я налью тебе пьянящего
Золотистого вина.
Мы забудем про вчерашнее
И напьемся допьяна.
Ты прости, подруга милая,
Не вини меня, прошу,
Я за жизнь свою постылую
Одиночеством плачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама