Стихотворение «К огню поднесу ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 315 +1
Дата:

К огню поднесу ладони...

К огню поднесу ладони,
Пытаясь их отогреть.
Как много возможно вспомнить,
Если на пламя смотреть...

Картины из жизни прошлой
Листает огонь не спеша.
Руки согрелись, но все же,
Застывшей осталась душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама