Стихотворение «С днём рождения, мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +1
Дата:

С днём рождения, мама!

Твой день рожденья, мама, он и мой.
Не удивляйся, я философ просто.
Ты первой принесла меня домой,-
С начальным весом и кратчайшим ростом.

И если бы не этот светлый день,
Остался бы вне планов я навеки.
Ты б не кричала,- "ползунки одень!",
Отцу из кухни, заму по опеке.

Мам, я прошу, живи ещё сто лет,
Твоё здоровье,- наш семейный климат,
Ты лишь чихнёшь,- покоя в доме нет,
А мозг ответы на "что делать?!" клинят.

Твоим же счастьем заняты мы все,
И впредь его тебе, мам, обеспечим,
Чтоб ты цвела во всей своей красе!
Как тут не выпить? Закусить что ль нечем?

Сегодня всё из рюмок  за тебя,
Мы будем выпивать в концовке тоста.
Ты научила нас всех жить любя,
А научиться этому не просто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 29.01.2018 (1)
     08:55 30.01.2018 (1)
Очень теплое поздравление!Присоединяюсь!!:)
     12:48 30.01.2018 (1)
1
БРАВО,  СЕРГЕЙ!!!
ЧУДЕСНО!!!
     18:58 29.01.2018 (1)
Гость      19:09 29.01.2018 (1)
Комментарий удален
     19:09 29.01.2018
1
Уже.
Реклама