Стихотворение «Осенний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Осенний экспромт

Всходит луна над садом,
Полным листвы опавшей.
Я тебе очень рада,
Вечер, тоску укравший.

Всходит луна над садом,
Желтая, словно клены,
Чувствую - город рядом,
В осень, как я, влюбленный.

Всходит луна над садом,
И серебро кидает,
Больше для счастья не надо,
Тот, кто увидел - знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 08.02.2018
Эту "простоту" - в Избранное!
     10:29 01.02.2018
Хороший экспромт
Реклама