Стихотворение «Где я буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: гореть и петь (2010)
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Где я буду


где я буду
отдаваться чуду
где я буду
замечать закаты
где я буду
разбивать посуду
где я буду
семенить по граду
где я буду
забывать простуду
где я буду
вспоминать о брате
где я буду
сам себе Гаруда
где я буду
сам себе зарплата




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама