Стихотворение «Гореть и петь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: гореть и петь (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Гореть и петь


гореть и петь -- одно и то же
в саду моих координат
поток сомнений подытожу
прощальным бегом без преград
и со своей тепличной кожи
я смою твой дремучий взгляд

заметьте, я не первый начал
раскрепощать колонны слов
твои мужья -- горят и плачут
но я, прости уж, не таков
слова, что ничего не значат
в моей каморке найдут кров

и, может быть, когда проснутся
наутро, заспанные в смерть
я им поставлю всем по блюдцу
и буду из угла смотреть
на то, как они дружно вьются
и учатся гореть и петь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама