Стихотворение «НЕ ТРОГАЙ ДУШУ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
«НЕ ТРОГАЙ ДУШУ... романс»

НЕ ТРОГАЙ ДУШУ... романс

1.
Прошу, не рань тревогой мою душу,
Прошу, не уводи ее в пучину бытия.
Так же поверь тому, что я не струшу,
И так отомщу, что не забудешь меня…

Не смей касаться оголенных нервов,
Еще не трогай то, что в руки не дано.
Не важно, что был одним из первых,
Из тех, кого пустила я до тела своего…

ПРИПЕВ:
Любовь зовет в долину наслаждений,
Где в райских кущах она обрела себя.
Где задыхалась от сладости лобзаний,
Которые очень долго для себя ждала…

А горение в любви, огонь сердечный,
Но в нем необычайная магия Творца.
Пускай нас окружает мир беспечный,
Любовь в сознании остается навсегда...

2.
Прошу, избавь от хитростей упреков,
Ты ими, как клятвой, одаривал меня.
И преподнес боль низменных уроков,
А из них я поняла, как выручить себя…

Теперь пойми, наказание неизбежно,
За боль мою ты ответствуешь сполна.
Загубив любовь, что была безбрежна,
Ты легко себя обрел на муки навсегда…
    ПРИПЕВ:
3.
Нигде прощения нет вестнику из Ада,
Жаждущему любовь запросто сгубить.
А особенно тогда, когда она несчастна,
И хочет прошлое на память сохранить…

Любовь, нежное чувство вдохновения,
Способная вознести страсть за облака.
Она и счастье истинного наслаждения,
Жалко, что её скрывает часто темнота...

    ПРИПЕВ:
Любовь зовет в долину наслаждений,
Где в райских кущах она обрела себя.
Где задыхалась от сладости лобзаний,
Которые очень долго для себя ждала…

А горение в любви, огонь сердечный,
Но в нем необычайная магия Творца.
Пускай нас окружает мир беспечный,
Любовь в сознании остается навсегда...

    29.01.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама