Стихотворение «Скоро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:
Произведение «Скоро...» участник на «6-ОЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ»
12.10.2020
Предисловие:

Скоро...

Совсем немного теплых дней
До мороси, до слякоти с туманом,
Когда за серой сеткою дождей
Из туч нависших льющих неустанно
Мы разглядеть попробуем в просвет
Хоть лоскуточек неба голубого
И в падающей под ноги листве
Немного зелени в оттенках золотого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 30.01.2018 (1)
     18:03 30.01.2018
Благодарю!
Реклама