Стихотворение «Вы танцевали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Вы танцевали

Вы танцевали на краю забвенья,
Едва касались пола пальцы ног.
Полуизящной незаметной тенью,
Хотел коснуться Вас, но я не смог.

Вы пели на надрыве про дорогу,
Про узость стен и низкий потолок.
Про Велеса, Семаргла и Сварога.
Хотел Вам подпевать, но я не смог.

И вот среди реалий жизни пресной,
Прочёл в газете Ваш я некролог.
И стали Вы воздушной и небесной.
Хотел забыть о Вас, но я не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама