Стихотворение «Чуть-чуть тоскливо на душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 298 +1
Дата:

Чуть-чуть тоскливо на душе

Чуть-чуть тоскливо на душе,
Чуть-чуть она окаменела,
Но руки не дрожат уже,
Волнения не выдаст тело.

Немного выцвели глаза,
Немного губы стали строже,
И не любовь, а бронхоспазм,
И не весна, а нос заложен.

Едва ли затуманит мозг,
Едва ли сердце затрепещет
От полуобморочный поз
И шёпота прогоркших женщин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 20.02.2018
Чётко.Реально.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама