Стихотворение «Мне скучно будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

Мне скучно будет...

Мне скучно будет, если я отдамся
Покорною, безропотною ланью
Хочу  остаться непреступной  девой
И... подчиниться твоему желанью.

Ты припади ко мне как будто путник
Давно не пивший: жадно, вожделенно
И, как родник, прозрачный и нетленный
Я утолю ту жажду непременно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.05.2009 (1)
Мысль хорошая, рифмы тоже.
     00:00 30.10.2009
СПАСИБО, ОЛЯ за понимание. Извините, редко бываю на сайте.
Реклама