Стихотворение «Дождь в сентябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Дождь в сентябре



дождь в сентябре
в моей руке твоя рука
поздно теперь
кричать о пользе потолка
вот тебе знак
того, что дождь уже не торт
в пользу зевак
рисует нежный натюрморт
нам же лишь дурь
достанется орлиных ног
пьяный сумбур
да несколько былинных строк
мокрый сервант
и мокрый кот, забытый в нём
броский обман
поэт, уваженный петлёй
всё это так
но только где же были мы
прежний бардак
и обескровленные рты
звон тишины
в уставших чувственных ушах
гроздья любви
на покрывале злых держав
нам не успеть
уже их всех за раз спасти
будем смотреть
спасать того, кто у груди
бывший причал
коричных булочек распад
больше кричат
нам оставляя только смрад
бывших тревог
и перезревших польских ябл
очерк дорог
с которых бы не съехать нам
дождь в сентябре
так неслучайно снизошёл
нам бы добрей
с тобой быть вовсе хорошо





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:00 01.02.2018 (1)
Комментарий удален
     09:15 01.02.2018
По-моему, вы меня с кем-то путаете
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама