Стихотворение «Кате любая болезнь нипочём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Кате любая болезнь нипочём...

Кате любая болезнь нипочём.

Катя решила, что будет врачом.

Комната стала у Кати больницей.

В общем, при деле, на вечер, девица.

 

Кукол она уложила в кровати.

Вырвала лист из рабочей тетради.

Долго писала в нём буковку «К»,

Так как другие не знала пока.

 

-Вот НА АНАЛИЗЫ вам НАПРАВЛЕНЬЕ, -

Куклам сказала она с вдохновеньем.

-Чтобы прогнать поскорее заразу,

ТО, ЧТО НАПИСАНО, ПРИМИТЕ СРАЗУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама