Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 277 +1
Дата:

Случайная встреча

При встрече случайной не сразу узнаю: ты ли?
Да что там разлука! Ведь не было этих лет!
Ты помнишь, конечно, как трепетно мы любили,
И как обнимал нас нежный весенний рассвет.
И слово "любимый" молитвой моею было,
А слово "родная" дарило радость и свет.
Но как же случилось, что сердце твое остыло?
Как громом,  больно ударило горькое  "Нет" !....
Простила все то, что раньше была не в силах,
Забылось все то ,что в прошлом болело и жгло.
Нарви поскорее букетик сирени, мой милый,
Как знать, может, счастье желанное вновь пришло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама