Стихотворение «ДОРОГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:
«ДОРОГА...»

ДОРОГА...

Дорога дальняя в тумане потерялась,
Но куда идти теперь не ведает никто.
И получалось, что жизнь прощалась,
Словно молча уходя из детства моего…

Душа обиженно застыла в ожидании,
Думая как быть в следующий момент.
Улетала жизнь в скорбном молчании,
Желая получить подлый комплимент...

А дорога затерялась в белесом тумане,
Мир растаял, тайно погружаясь в сон.
Все это виделось в фокусной обманке,
Печаль с тоской томно выли в унисон...

Не каждая дорога скатеркой стелется,
А появляясь, потеряется нитью вдали.
И находит жуть, когда дорога кажется,
Призраком в тумане, где боязно идти...

30.01.18.

А жизнь торопит, подталкивая в спину,
Но у тебя нет желания тихо вдаль идти.
И ты незаметно опускаешься в трясину,
Старой жизни, тошно завывая от тоски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама