Стихотворение «ПРОДОЛЖАЮ ЛЕТАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Цветные сны и чёрно-белые кошмары
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +2
Дата:
Предисловие:

ПРОДОЛЖАЮ ЛЕТАТЬ

Отчего мне во сне так летается?
Небо тянет и Вечность манИт.
Сбросить тела оковы старается
Мой фантом, что над бездной парит.

Только утро рассветом проявится,
В этот мир возвращаюсь опять.
Здесь ЖИВУ я, и мне это нравится!
А во сне продолжаю летать.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама