Стихотворение «Забыть и вспомнить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Забыть и вспомнить…

Забыть и вспомнить перезвоны лета
Души уставшей от тревог и лет,
И захотеть вновь испытать звук света
В себе, томимой сладостью кнфет.

Услышать снова серенады ветра,
Несущего сияющий аккорд
В безликих буднях проходного метра –
Того, чем устлан мой наземный порт.

И захотеть почувствовать признанье
Звезды далёкой о цветастых снах,
Чтоб раствориться в дрожи ожиданья,
Вновь в ликованье повторяя: «Ах».

Любить и верить, доверять причастью
Любви, во оставление грехов,
Чтоб снова стать неразделимой частью
Летящих в невесомости шагов.

Забыть и вспомнить…
              31.01.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама