Стихотворение «От скуки выходного дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 313 +1
Дата:

От скуки выходного дня...

От скуки выходного дня
С ума схожу. Дурные мысли,
Как сеть запутали меня,
А зубы совести изгрызли.

Лишён всего и одинок,
Судьбою я по приговору
И счастье дало мне пинок,
Под зад, не в под петлёй опору...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 02.02.2018
СТИХ ПРО МЕНЯ Я ИНВАЛИД И ЕЛЕ ВЫЖИВАЮ
ТАК ЧТО СЧАСТЬЕ ДАЛО МНЕ НЕ ПИНОК А ПУЛЮ ПОД ЗАД
Реклама