Стихотворение «Мне Пушкин снился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 309 +1
Дата:

Мне Пушкин снился

Мне Пушкин снился.-Как дела, Серёг?
Спросил Парнаса гений величайший.
Моих стихов чуть в памяти сберёг?
Тогда, лентяй, читай меня почаще!

А сам-то как? Ворочаешь пером,
По правилам, со знаками, где надо?
Зоилы бдят, не кончится добром
С Дантесом встреча. Мой был редким гадом!

Кабы не он, я б столько написал,
Парнас бы выше стал. Эх, жаль, что пуля,
Отправила меня на небеса,
К Арине Родионовне. Бабуля,

Одна была мне рада здесь, в раю.
Любовь, дружище, даже тут, у Бога,
Сильней не стала. С баюшки-баю
Она со мной от в жизнь мою порога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 03.02.2018 (1)
И я хочу во сне увидеть
его , совета попросить....

     13:17 01.02.2018 (1)
Хороший сон!
     13:21 01.02.2018
Не кошмар, это точно!
Реклама