Стихотворение «Диспансерный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Диспансерный день

Диспансерный день у Кеши.

-В поликлинике?

 -А где же!

Целый день пытают детку,

За одну, всего, конфетку.

 

Нос смотрели, уши тоже.

И царапали по коже.

Прокололи даже пальчик.

Ох, несчастный Кеша мальчик.

 

Только дяденька-невролог

Обошёлся без иголок.

Даже с Кешей пошутил,

Что и он к врачам ходил.

 

А теперь и сам, вот, врач.

-Так что, Кеша, ты не плач.

Утрясётся всё, сынок!

И... взял в руки молоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама