Стихотворение «"Полулюбовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Это не пародия, просто добрая шутка в адрес одноимённого стиха. Я и в самом деле не согласен с этим словом. Никак, поэтому и написал нижеследующее. Но, каждый автор видит свой стих так, как не видят его другие. Это естественно.

"Полулюбовь"

"Полулюбовь" в стихе попалась...
Мозг резко "тормознул", душа
От встряски пошатнулась малость.
А на меня воды ушат

Холодной вылилось как будто...
Кто автор тут же посмотрел,
Уверен был,- не мудрый Будда,
Так наломал любовных стрел...

Не стал я спорить,- ей виднее,
Бинокль у автора всегда
Висит для этого на шее.
Мой тоже "мощный". Очень? Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 03.02.2018 (1)
БРАВО!!!  БРАВО!!!  БРАВО!!!
Реклама