Стихотворение «Одно из ее имен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Одно из ее имен...

Что есть любовь... Вопрос не нов.
Века прошли, но не найден ответ.
В попытках понять любовь
Не отличить где тьма, а где свет.

В длинном списке её имён
Против каждого своя цена.
Суть имён её ускользнёт,
Но заплатите вы сполна.

И останется только боль,
Внесённая в тот прейскурант.
А на сдачу выдадут соль
Для дезинфекции свежих ран.
Послесловие:
Здесь http://www.stihi.ru/2011/05/24/3075 Корн Ван Дер Мейш искал свой ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама