Стихотворение «Пишу письмо и рву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 391 +1
Дата:
Произведение «Пишу письмо и рву...» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Пишу письмо и рву...

Пишу письмо и рву, в который раз.
Злюсь на себя, на свой корявый почерк,
Обилие намёков – многоточий.
К чему всё это? Ненавижу Вас.

А, впрочем, что же я? Не Вас, тебя...
Какого чёрта ты опять приехал?
Просил прощенья – вот была потеха.
Стоял, в руках букетик теребя

Черёмухи, напомнив жаркий май.
Весну и звуки соловьиных трелей,
От них мы без вина с тобой хмелели.
Ушат воды холодной: "Всё, прощай".

Трамвая лязг на стрелке, словно нож
Вонзался в сердце белой летней ночью.
Ты уезжал, прощения у дочки,
Просил: «Малыш, надеюсь, ты поймёшь».

Черёмуховым снегом старый двор
Усыпан. Отхлестав букетом белым,
Я сгоряча убить тебя хотела.
Пришёл тайком, прокрался, словно вор.

Прошло, чего не скажешь сгоряча.
Перегорело. На тебя похожа,
В кроватке дочка спит - колючий ёжик.
А завтра ровно в полночь на причал

Приди с цветами. Паспорт захвати
Люблю, скучаю. Зачеркнула строчку.
Потом вздохнула, вспомнила про дочку.
Домой иди. Соскучился, поди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:40 18.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:54 18.02.2018
1
Спасибо, я надеюсь, что это не за то, что я голосовала за Ваше) 
     22:05 17.02.2018 (1)
Прекрасные у Вас стихи! Браво! 
     00:21 18.02.2018
1
Спасибо!
     19:23 16.02.2018 (1)
     22:39 16.02.2018
     03:53 04.02.2018 (1)
1
И правильно, простила, молодец!
Он, как-никак, но всё-таки отец.
     11:35 04.02.2018 (1)
1
Добрые мы, иногда слишком) Спасибо!
     19:42 13.02.2018 (1)
1
 Замечательно!
     20:20 13.02.2018
1
Спасибо!
Реклама